注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

黄花明日归何咎,良因善果问史求。浩渺江海曾壮烈,著作激扬论千秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

世间散仙写史人,历史札记,纵横万里,上下千年!斜阳草树,寻常巷陌,于穗城闲庭信步!《读史》有云:丹青难写是精神!今题:黄花明日归何咎,良因善果问史求。浩渺江海曾壮烈,著作激扬论千秋!词曰:人世难逢开口笑,上疆场,彼此弯弓月!我道:街坊到处开口笑,上茶楼,再品杯中月:)

网易考拉推荐

《惨烈厮杀》  

2018-03-09 16:54:03|  分类: 连载节选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请各位大大继续帮忙向163申报博客的bug吧,就是无法完整地显示博文,只能预览一部分,希望163能够修复。各位可以看连载的原文:

http://bbs.tianya.cn/post-no05-464481-1.shtml

回头看看吴楚叛军,七国之乱刚刚爆发,吴王就带领大军渡过淮河,楚王想起被削藩之事,憋屈的慌,憋得他蛋疼鸟痒痒,一见吴王带头闹事,立即率兵响应。

吴楚两军汇合,马上向西杀入中原,直冲向胖乎乎的梁国。

吴王没有听恒将军的劝谏,并无绕过沿途城邑,他听闻梁国也肥得流油,不打白不打,打了也不白打。嘿嘿,我要打......打个劫,顺道劫......劫个色。

吴王一口咬向棘壁(今河南永城西北),即使梁军奋力抵抗,依然兵败城破。吴王大兴屠戮,一下子杀死好几万人。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018